***

Влюбилась,глупая.Хотела-получи,
И до последней капли боль эту вкуси,
Чтоб не повадно было больше
Просить,молить лишь об одном,
О самом светлом,нежном,дорогом-
Не заросло чтоб сердце льдом.

Желание-закон.Исполнили его мгновенно.
В один прекрасный вечер,где-то в ночь
Мне написали.Общение продолжить я не прочь
Была.Ответила учтиво на "Привет".
Таков и весь сюжет.
А продолжение прибудет ,непременно.

И так пошло-Привет шел за приветом,
Куплетом куплетом,лучше вспомним лето:
Ты,я,рассветы-вето.
Не подозревая жили,и были мы с другими,
И пили мы "Martini",и любили..
А что сейчас?Приплыли.

Шагай быстрее,покинем эту мачту.
И занесло нас ветром не туда.
Нас привела сюда единая нужда-
Маяк,горящий в нашем сердце,
Последний этот яркий огонек.
Лови свободу-и вперед.

Уходят дни,а с ними наше время.
Вот не заметили,как месяц уж прошел.
Одна лишь горечь в сердце
Напоминает мне об этом день за днем.
И недосказанность тревожит мою душу,
А ты,смотрю,и вовсе равнодушен?

Даешь надежды,после исчезаешь..
Скажи зачем со мною ты играешь?
Или ты просто ноги вытираешь?
Не так быстро.Ступил ты на чужой порог.
В отличии от вас у нас здесь чисто,
А осквернять других бы мог.

Я помню лживые твои мне обещанья.
Дымом кальяна унесло их прочь.
А в памяти все крутятся свиданья.
Найдись же,человек,кто позабыть не против мне помочь,
Кто отвлечет меня от горьких этих мук,
Чтоб перестала слышать я свой сердца стук.

Нет,тебя я не любила.
Что значит это слово?Только боль.
Как жаль,что в тот момент об этом позабыла,
Такое вот случается порой:
Лишь на минуты двери приоткрыла-
И сразу в омут с головой.

А ты ключ не терял.
Как сильный козырь при себе держал.
Мое чутье меня подводит,
Он с моих губ очей своих не сводит.
Улыбнулся,прикоснулся-расцвела,
Открыла карты пред тобою я.

Закончилась азартная игра,
Победа будет для тебя сладка.
Забрал ты все,что хотел.
А для меня послужит это как пример.
Усилить нужно,кажется,барьер.
Ключи верните,сэр.


Рецензии