Разбуди меня. И спаси...

Я почти не умею плавать,
И, увы, не умею летать.
Мне на плечи давит не слава,
Лет и бед моих давит печаль.
Раньше в юности я летала,
В снах, конечно, не наяву.
Над деревьями танцевала,
Задевая едва листву.
А теперь мне ночами снится
Только пропасти злая тьма.
Лишь успею сомкнуть ресницы.
И, срываясь, схожу с ума.
Страшен холод ущелий бездонных,
Но проснуться нет моих сил.
Протяни мне свои ладони,
Разбуди меня. И спаси.


Рецензии