Мы помнили друг друга

В юности далёкой мы расстались
Вспоминала просто иногда
Мы с тобой надолго потерялись,
Пролетели лучшие года

Я в душе своей тебя хранила
Для меня ты самым лучшим был
Синих  глаз твоих я не забыла,
Да и ты,как вижу,не забыл...

Закурил дрожащими руками
И никак не подберешь слова
Жизнь не много поиграла с нами
На висках белеет седина

Лишних слов теперь уже не надо
Память снова в юность унесет
Эта встреча нам с тобой награда,
Жизнь долги наверно отдаёт

По глазам твоим сейчас читаю
Вспоминал порой ты обо мне
И теперь лишь только понимаю,
Как же я скучала по тебе.


Рецензии
Галина бесподобные строки.Спасибо Вам.С уважением Антон и теплом.

Антон Ткаченко-Абдразяков   18.07.2016 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо Антон!

Васина Галина   18.07.2016 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.