***

Последние дни - они тяжелые самые.
Уж на учёбу плевать, да и все меньше число на весах.
Дела, некогда бывшие важными, давно оставлены,
Гитара пылится... О, а что ж творится во снах!


Стрелка минутная будто приклеена скотчем,
И кто-то отдирает его за день лишь несколько раз.
Последние дни - они тяжелые самые. Впрочем
Лучше неделя до встречи, чем до разлуки какой-то там час.

17.12.15.


Рецензии