Оковы хрусталя

********
Переплетенья тем,
С подтекстом поэм,
Прозрачность стен,
Стеклянный плен.

Аромат увядших роз,
Блеск звездных грез,
Соль ночных слез,
Рассвет все унес.

Тюрьма из стекла –
В ней он и она,
Любовь хрусталя,
Из глухоты стена.

В небе синева,
Рвется туда душа,
Свободой дыша,
Но оковы хрусталя....


  17.12.2015г.


Рецензии