Зима

Вот пришла зима,с нею холода,
И ветра намного стали жёстче.
От любви к тебе,я схожу с ума,
За тобой бегу по зимней роще.

Всё кругом бело,снегом замело,
На лице румянец появился.
Только я бежать буду всё равно,
Потому что как пацан влюбился.

Ветерок дружок,закружил снежок,
Я ногой случайно оступился.
Сделал кувырок,а за тем прыжок,
Так в снегу по пояс очутился.

Звонкий голос твой,оборвал покой,
Закружилось небо надомною.
-Что же ты такой,догоняй родной,
Я согласна стать твоей женою.

И опять бегу,за тобой в снегу,
А мороз меня всё подгоняет.
Всё равно догнать,я тебя смогу,
Даже каждый заяц это знает.


Рецензии