***

Этот лист я порву, как десятки других,
Не оставив в живых ни слова.
Вот ещё один мой неудавшийся стих.
И такой же опять будет новый.

Этот лист я порву. Нет, сожгу. Лучше съем.
И я буду с расстройством желудка.
Ну и пусть, но зато уж теперь насовсем.
Как и все, он прожил лишь минутку.

Этот лист я порву. Я уже порвала,
А писать все равно продолжаю.
Очень странно. Наверное, все же нашла
Этот лист, с которого
жизнь
начинают.

09. 12. 15.


Рецензии