Дышать до потери пульса...

Дышать до потери пульса,
И воздух в борьбе глотать,
Дрожать, как стаканы бьются
И веру в судьбу питать.

Дотронуться тихо до вены,
И пульс ощутить легко,
И пальцами, словно стены,
Продавливать, как стекло.

И Прикосновение кожи
Почувствовать на лице,
Задеть рану в первой ложе,
Оставив тот шрам себе.

И мягко, беззвучно скрыться
В тиши непроглядной тьмы.
Пора наконец умыться,
И сдать все свои грешки.


Рецензии