Безразличен здесь ты, а не я... ВЗ

I.
А он не знает, что скрывается под звучным именем...
Не знает, что заставило меня писать стихи...
И вроде бы много прошло уже времени,
А я все ещё помню родные до боли духи.
А может и не было на шее его парфюма,
Но за два месяца запаха его ещё не забыла
И красивых, сомкнутых угрюмо,
Губ, которые целовать так любила...

II.
Сейчас, читая твои стихи,
Понимаю, что скучаю.
Но твои грубые штрихи
В коротких строчках замечаю
И понимаю...Не вернуть
Ни счастья мне и ни любви
И никогда уж не прильнуть
К тебе. И как уж не зови
Ты не придёшь и не вернёшься,
И что тебе не предъяви,
Ты только грубо отвернёшься...

III.
Ты писал про моё безразличье,
Не заметив тех любящих глаз.
Только ты не заметил различия,
Упрекнув меня в этом не раз.
И не страшно уже, что узнаешь об этих стихах,
Хоть пока что я сердцем едино и только твоя.
Мой совет, аккуратен будь в этих словах,
Безразличен здесь ты, а не я.

IV.
Стихи твои про кокос и про волосы
Я всё ещё помню и в сердце храню.
И как же досадно , что чёрные полосы
Меж строчек красивых с печалью ловлю.


Рецензии