жизнь моя в руках того мужчины

А он стоит напротив. Весь взъерошен,
Готовый руки мне подавно целовать.
А у него улыбка, дрожь по коже,
Меня он не готовый отпускать.

Он едет, он бежит когда зову я,
На всех порах летит только за мной.
Ему сижу, ногой болтая, вру я,
"Мне хорошо, я счастлива с тобой".

Он мир к ногам, зовёт в свои обьятия,
Он говорит, мол лучшей стала я.
А я увы, не каюсь, да не таю,
Не от него кружится голова.

Веду его путями, да по встречке,
Ору ему, - "спешим,дави на газ!"
Пытаясь встретить мне родные плечи,
Пытаясь встретить блеск знакомых глаз...

А я молчу, зачем туда мы..."надо",
Я проезжаю мимо, без причин.
Ищу глазами взгляды...только взгляды,
Не видя в них знакомых мне морщин.

Он держит руку. Мир мне, да обьятия,
Он говорит, тобою болен я.
А я увы, не сдамся, да не таю,
Не от него теряю своё Я.

А он целует, нежен и смущен,
Так сладко говорит, меня сжимая.
Он признаётся, как же он влюблен,
Меня пред всеми явно восхищая.

И он стоит напротив. Весь взъерошен,
Целует руки мне, так сладко, без причины.
А мысли в голове, -"какой хороший,
Но жизнь моя в руках того мужчины".


Рецензии