***

Ты даришь равновесие,
Блаженство и покой.
О чём могу просить ещё?
Хочется быть быть с тобой.

В печали помогу тебе
Учтиво и любя,
Даря душе надежду,
И не щадя себя.

Сейчас, когда бы спрятана
Была твоя душа,
Ты не печалься милый мой,
Пойму тебя всегда.

Ты не забудь слова мои,
Хоть горесть не беда,
Светить ты будешь ярче всех,
Ведь я люблю тебя!


Рецензии