Не дарите цветов, не любите...

Не дарите цветов, не любите,
Просто дайте уйти мне в покой,
Не тревожьте, а лучше уйдите,
Дверь закройте за серой стеной!

Не надейтесь на чудо, - не надо! -
Не войдёте вы в дом мой родной!
Разлюбила. Забыла. Досадно.
Я погибла от пули шальной.

Не дарите любви, не зовите,
Вы отдайте мне то, что моё,
А потом тихо мимо пройдите,
Пусть кружит надо мной вороньё.

Не дарите цветов, не любите,
Просто дайте уйти мне в покой,
Не тревожьте, а лучше простите,
Что была я ужасной такой!

17 декабря 2015 год


Рецензии