***

Чтобы писать,нужна вечность,
Пером по бумаге..
Играй для меня,
Мой артист.

Играй даже если все плохо,
До последнего выхода,вздоха,
И до первого "оха"
Моего.

Играй,когда я в печали,
Когда не хватает чая
В минуты отчаяния
Моего.

Играй,когда страсти бушуют,
Когда все вокруг торжествуют
И по твою душу ликуют,
Как в кино.

Играй,если я прогоняю,
Если несколько раз повторяю
И оставляю
Одного.

Играй для меня только драмы,
Читай эпиграммы,
Исполняй гаммы
Ми ре до.

Играй,не сходи со сцены.
Останься,мой совершенный,
Мой несравненный и
Драгоценный артист!

Ведь ты в этом специалист,
Всегда во всем идеалист,реалист..
Уходишь?Вот новый лист.
Посмотри на него-он чист.


Рецензии