Уничтожены

Иллюзии разбиты,
Просыпается война.
Вокруг все мертвы,
Пора бы уже понять.
Пора взрослеть,
Настало время,
Нас жестоко разбудила война.
Рушится мир,
Рушатся мечты,
Рушится жизнь.
Может, послать к черту всё?
Жить, падая вниз,
Но уже некуда падать,
Душа насквозь сожжена,
Чувства чужды,
Нас уничтожила война.


Рецензии