К стихотворению Мечты, фантазии,.. А. Хафизовой

Мечта - нет выше наслажденья!
Души полет и торжество!
И в грезах дня и в сновиденьях
Она была мне божеством!

Не буду мыслить я иначе,
Оставив пылкую мечту,
Любовь - как Бог, как сверхзадача,
На счастье, радость иль беду.


Рецензии