Декабрь морозный и свежий

Декабрь морозный и свежий
Рисует узор на стёклах
И месяц по зимнему снежный
Блестит, отражаясь в окнах

Всё окутал пастелью белой
Деревья, поля и хаты
Падает снежок несмелый
Провожая друзей пернатых

Всё уснуло, под ночным покровом
Под амофором чистоты и света
Как под белым пушистым пледом
Свернулась клубком планета.


Рецензии