Проклятая книга

Старинная книга на полке пылилась,
Много веков она тут стоит.
Что-то ужасное в ней поселилось
На библиотекаря злобно глядит.

Парень ту книгу заметил однажды,
И с того момента, с того самого дня
Таится в нём дикая странная жажда
Читать эту книгу день ото дня.

Припев:
Книгу ты начнёшь читать и не остановишься,
Ужас из той книги не сможешь обуздать.
Новые кошмары будут только множиться
Чтобы после этого страшной явью стать.

Уже третий день парень как заколдованный
Старается глаз от неё оторвать,
Но вот со страниц сталью закованный
Рыцарь сошёл, чтобы люд убивать.

А следом, как вихрь, ведьмы взлетели,
И нечисть другая со строк полилась.
Всё жутче и жутче из книги глядели
Глаза колдуна, что развел вокруг грязь.

Припев.

Годы прошли, и парень уж умер
В тумане округа месяц стоит
Колдун был всё так же, так же безумен
Много работы ему предстоит.

Припев.


Рецензии