Разноцветная палитра!

На моей палитре разные цвета
Синий , красный ,жёлтый

Нарисую на листке разные картинки
Тот кто любит рисовать смешивает краски

Что мне делать ?
Не умея рисовать

Это толь сны мои что
Я художник !


Что мне делать не умею рисовать !
Придумала попрошу я маму ровный круг нарисовать !

Пририсую я к нему : ручки , ножки , глазки , ротик ...
Я решила на рисую я семью сваю : маму , папу и себя

Вот волшебная палитра !


Рецензии