Рыбы

«Я рыб покормила!»
Но вдруг показалось:
«Я рыб поняла…»
и где-то в глубинах души
сорвалась тетива,
стрелу напряжения выпустив в сонное небо…
хотела узнать этот странный секрет,
но осталась нелепо
стоять посреди отшлифованных стен.
Как жаль, что ты лишь
покормила.
И­ все превратилось с системный поток
повседневн­ых тревог
и срочных, бессмысленных дел…


Рецензии