Осень

так холодно стало,наверное это осень.
на душе тоскливо из-за дождя все,да.
кто-то любит,а кто-то о любви просит.
вернуть бы лето и несколько лет назад.

я никогда не любила осень,
осень-печаль,осень-грусть и совсем не тепло.
это чужая прелесть и горький кофе,
то чаи пьешь, то выбрасываешься в окно.

все говорят красиво уютно,краски любви и заботы просят.
краски смоет слякоть и дождь,
а пороки людей пораждают ошибки
я никогда не любила осень,
хорошо нет параметров жизни.


Рецензии