Старый

наверное стоит быть грубой,
и не благодарить за каждое нежное слово,
наверное я навсегда останусь глупой,
и буду помнить тебя такого.

наверное стоит ценить себя больше,
не так трепетно относится к касаниям,
чтобы все это счастье считалось как должным
и не так много хвалить твое обояние.

наверное нужно быть стервой,
чтобы всего чего хочешь добиться,
нужно поменьше растрачивать нервы,
меньше делать для всех,такой нужно родиться.

это так трудно скажите мне,
трудно меня любить?
нет.сложно влюбиться
и еще обо мне не забыть.


Рецензии