Новогоднее

           На «Блиц Мышиная возня 109. Аббревиатура» (Единомышьленники)


Не пишем писем, телеграмм не шлём,
Лишь только СМС-ки* рассылаем,
Друг друга с Новым годом поздравляя -
Вот так в РФ* по-новому живём!

Куранты бьют двенадцать раз подряд
И в телесеть* нахлынут поздравленья
От ГИБДД*, Сбербанка*, президента,
РосКосмоса*, РосНефти*, АвтоВАЗа* и т.д.*
(Родное не забудет МВД*!)

По НТВ*,да СТС*, и REN-TиVи*
Покажут, как всегда, нам "С лёгким паром!",
Ведь оливье готовим впрок недаром,
Чтоб угостить, как в фильме, визави.

С Газпромом* наши сбудутся мечты,
Наш ЦСК* вновь будет чемпионом!
Чтоб наши гордо реяли знамёна
Давай бокал поднимем: я и ты!


Рецензии
Галя, молодец! Хорошо получилось!
А у меня чё-та с аббревиатурами играться натроения не было.

Эльвина Шумовская   17.12.2015 13:31     Заявить о нарушении
Не складывалось сначала, а потом как-то получилось что-то. У ребят абб. много насобиралось, у меня таланта, Эльвин, не хватило:)))

Галина Волуйко   18.12.2015 18:32   Заявить о нарушении