не допетрили

будем считать, что у людей перерыв в
служении Хри... нет, клянусь Богом!- в
любви к Христу по тому формату, который
Он Сам наметил. тайм-аут такой
в несколько веков
взяли.
то есть молиться Ему они ещё
( с грехом пополам) молятся,
но чтобы бросить зараде Него
всё,- до этого ещё
слава Богу
не допетрили.

на Земле так много
интересного. сам знаю,
что же вы мне
рассказываете


Рецензии