Куда убегать?

А я-то, наивная, думала - ерунда!
Подумаешь, дрогнуло что-то да сбился пульс.
Чтоб я? Да вот так вот, со старта? Да никогда!
На вечность вперёд мне хватило былых безумств.

А я-то, наивная, думала - всё пройдёт!
Последствия одиночества плюс весна,
От прошлого боль притупилась, подтаял лёд -
Вполне объяснимо. Но ночи лишились сна...

А я-то, наивная, думала - пустяки!
Давно не семнадцать, на опыте, все дела.
Вот только, случайно коснулась его руки
И небо качнулось, и видимость поплыла...

На пальцах ожог аромата, внутри штормит,
Туманы в глазах /временами идут дожди/,
Во сне параллельная жизнь, горизонт размыт...
Куда убегать, если он у меня в груди?


Рецензии