О Боге

делай тише в плеере свой звук
Нам забыли рассказать чем Он дышит
Что хотел Он, от народа и зачем?
Нас было всего ничего
Но из нас стало много
Каждый считает, что он с душой
Это мода не больше
И церковью назначенная цена... грех.
Шут с тобой дорогой. - говорит ему дама
Что нас с тобой отличает от них?
мы. И ты и я кажемся им счастливыми.
Я говорю, что я ведьма
ты говоришь - ты атеист.
Да, пожалуйста!Я не против.
Просто потом не умри от чудесного зелья...

Делай тише в плеере звук
Гладь кота. Ты станешь старше.
Тебе уже стало 40 и шутки все про тебя
Ты не знаешь, что ты счастлива.
Просто от того что ты не душишь
Того кто, есть рядом.
Ты слышишь что, Он говорит.
И тебя считают все сумасшедшей...

16,02,2015


Рецензии