Дождливым декабрём

Слезой стекает по стеклу дождь за окном,
Каприз Природы - лужи в декабре.
Грусть - гостья на лице давно уже моём,
То сердце и душа тоскуют по тебе.

Нашей любви прощальная капель,
То мокрым снегом, то дождём,
Неразделённых чувств свирепая метель,
Рождённая разлучником - дождливым декабрём.


JWM-Klim

2015.12.13


Рецензии