Брошенная...

прошлое,безвозвратное прошлое...
в нём осталось много хорошего...
в настоящее... боль положена...
всё испорчено горем непрошеным...
равнодушием злым припорошено...
и застыла в несчастье...сложная
жизнь моя...почему и за что же...
мы не ведаем,как всё сложится...
наперёд узнать...нет возможности...
я безжалостно в горе брошена...
счастье с радостью не предложены...
лишь несчастье мной растревожено...
......................брошенная!!!


Рецензии