моя судьба наверное пьяна

Блестят огни
Фары ,окна фонари.
И как и прежде
Остановшись у двери.
Смотреть с надеждой у окна
Моя судьба наверное пьяна .
Заворожил огонь вечерней улицы
Смотришь словно в пустоту
Нет повода печалиться и хмуриться
Просто сам в себе я скоро пропаду
Огни светят тоскливые
А под ними бродят лишь счастливые.
А мне же это не к чему
Брожу затем чтобы на месте не стоять
И спрашивают часто Почему?
и я в ответ-Да лишь бы убежать.
И в ясный день и в полутьме
В четырех стенах не спится мне
Иль под солнцем иль под фонарями
брожу с глазами как с свечами.
А потом присяду тихо у окна
Моя судьба наверное пьяна .
Бродить и наблюдать
бездумно отгоняя сны
А что же можно ожидать
Не верю я в мгновения весны.
Пусть будет вечная зима
В любое время все одно и тоже
Моя судьба наверное пьяна
Да и я похоже


Рецензии