Я столько раз срывался вниз...

Я столько раз срывался вниз
И поднимался вновь,
Я видел мраморную дверь,
За ней свою любовь.

Я видел всё о чём мечтал,
И кем хотел я стать,
Но я всё чаще замечал,
Мне счастья не достать.

Бог меня сильно одарил,
Но обделил в другом,
Себя стараюсь изменить,
И не попасть в дурдом.

Шипит, метается дымя,
Огонь ещё в печи,
Ни жив, ни мёртв,
Но свет ещё сверкает на пути.


Рецензии