Уважение

           В.Д.Серякову

Расцвет мужчины в шестьдесят:
Он всё умеет и всё может,
Он счастье для детей умножит,
Долги на нём уж не висят.

Да,жизнь его прошла не просто,
Не будет думать о плохом.
О солнце и об утре росном
Подумает.Как счастлив он!

Желаю Вам всего и много:
Наукой полностью владеть,
Давать студентам всем в дорогу
Надежду и мечту иметь.

Ещё желаю счастья в жизни,
На благо Родины служить,
Все силы отдавать Отчизне,
Россию - дом родной любить!!!

        11.12.2015


Рецензии