Пустое полотно

Они – всего лишь прохожие,
Незримость обыденных масс.
В моих жилах кровь, что горячая,
Охладевает сейчас.

Погружая в бесчувственность сердце,
Избавляясь от воспоминаний,
Ты стоишь на обрыве с жизнью.
С обессилевшими глазами.

Ничто для таких не важно,
Ведь всё уже решено.
Не нужны нынче яркие краски.
Пусть пустое висит полотно.

Декабрь, 2015


Рецензии