это горе прОжтых потерь

кладбище могил и переулки, -
это горе прОжитых потерь
и не меньше города проулки,
повтречавшись этому не верь!

где ты  с прошлым встретишьсь
вдруг вспомнишь,
вспоминая кажется в лицо
и ты вспомнив прошлое помянешь,
поделившись купленным венцом!

это место вечности - не тленно ..
не уста почивших вам рассказ,
где склонившись станешь ты смиренным,
где надгробии памяти подсказ:

родился помер в эдаком году,
где плюс рожденья и минус,
и поминая прошлое почтУ,
что ждёт меня поэтому и гнусь!


Рецензии