Ура! Мне Полтора!

Александр! тебе не годик
А уже... за полтора!
Осень медленно приходит,
Лето кончилось вчера.
В сентябре ты, повзрослевший,
Вдруг, подумал:"Наконец!
Я- не карапузик здешний
Я уже почти юнец!
Я уже не годовалый,
Мне перевалило за . ..
Полтора!   Я- добрый малый,
Мама с папой мне друзья!
Я их точно различаю,
Улыбаюсь, как проснусь,
Все слова их повторяю,
Говорить не тороплюсь.
А зачем? Я-не девченка,
Что б болтать и хохотать.
Подождем, когда силенка
Подоспеет, плоть и стать...
Вот тогда, когда с друзьями
В детский сад я побегу,
Удивитесь тем, что знаю,
Тем что знаю и могу!"


Рецензии