Герой из моего романа

Мне показалось,что сегодня мимо шел герой..
Герой из моего романа...
Душа шептала:Вот он-твой родной!
А я ее не понимала...
               
Мы с ней вели короткий диалог..
Я ей проигрывала битву,   
О боже,как мой разум строг,
Он не прощает мне ошибку.

Я всё твердила об одном,
Я приводила аргументы,
Я убивала чувства злом,
Я обрывала все моменты, 
               
И всё,я вновь побеждена..
Моя душа стоит на пьедестале,
Я оказалась ей верна,
И этот спор вести мы перестали..
               
Мне показалось,что сегодня мимо шел герой,
Герой моей мечты,
Душа шептала: Вот он-твой родной!
Мне показалось, что шел ты!


Рецензии
Немного грустное, но очень красивое стихотворение.

Алёна Коркунова   03.08.2016 11:07     Заявить о нарушении