В тот миг, когда вы перестанете цепляться

В тот миг,когда вы перестанете цепляться
За ворох кеномических иллюзий,
Когда без сожаленья разобьёте
Кармических привязок зыбкий узел,
Бесстрастно отсекёте иллюзорность
"Реальности", навязанной извне,
Когда все нити паутины демиургов
Будут оборваны в тюрьматричном окне
Желаний и надежд.В тот миг,когда
Покрыв кеному пеленой забвенья,
Вы полностью забудете её -
В тот миг вы обретёте Пробужденье.


Рецензии