Побудь со мной...

********
Побудь со мной, хотя б минутку,
Во зло пересмешнице Судьбе,
Той самой, что сыграла с нами шутку,
При встречи обрекла к разлучнице.

Побудь хоть секундочку со мною,
Чтоб навек запомнит облик твой,
Потом прикоснувшись к нему рукою,
Растает дымкой светло-голубой.

Побудь со мной хотя бы миг –
Чтоб вырвался души тот самый крик,
Пронзая судьбоносный сдвиг,
Что стал стеною для нас двоих.


  16.12.2015г.


Рецензии