Хочу быть

Наверно, я дошла до точки,
Не отделю от плевел перлы.
Меня спросили: «Что ты хочешь?»
А я в ответ: «Хочу быть стервой!»

В своей стервозности упрямой
(Мечты, идеи в дальний ящик)
Хочу иметь все только «самое»,
Хочу иметь все то, что «слаще».

К чему Версаль, корыто, Троя?
Не мелочусь на власти-страсти,
Хочу быть рыбкой золотою!
А что еще? – Уснуть на часик…


Рецензии