Ваш Дух - Коан. Горящая Звезда...

Ваш Дух - Коан. Горящая Звезда.
Сияющая Цитадель.
Не оставляйте дверь в него открытою
Для толп мертворождённых упырей-

Убогих отпрысков тюрьМатричного мира,
Что тянутся к нему со всех сторон,
Загажеными аурами и лапами
Чья жизнь лишь липкий бесконечный сон.

Не допускайте из кеномы никому
Касаться, ни телестно, ни ментально
Вашего Духа,не давайте осквернять
Невежеству Ваш Дух Примордиальный.

Не разрешайте прикасаться к вам
Ни одному из сонмища рабов.
Не позволяйте свиньям разметать
Как бисер - Драгоценную Любовь.


Рецензии