Я в небо упала из точки, что выше Галактики

 
Я в небо упала из точки, что выше Галактики.
Отсюда по звездам, горящим в опушках цветов,
по самым чудесным, весенним коврам, расцветающим,
мчусь ввысь вновь, читаю подружке-весне часослов.
- Ах, весна моя, ливни тонов и фигур из ветвей всех
смогла раскрутить и создать столь прекрасный коллаж!
С тобой мне дружить, ты подруга моя, яркокрылая,
расцвета полна и виза тебе не нужна.

А в небе кресты мы, попутно, считаем.
Они – отраженьем, упавших на небо ребят.
То ангелы новые нас на любовь вдохновляют,
и нам долюбить, что они потеряли,
и выйти в наряд.
Они просят нас, не грустить и любить каждым мигом,
остаться счастливыми в жизни, уже несмотря ни на что,
Весна - трудяга, распустит и почки, и холст на картины.
И выбелит, взвесит, покроет защитой, натянет на шарик земной.

Еще мы успеем создать вместе с милым
воздушный и теплый наряд - взвесь любви.
Весна, ты поэзий полна,
и картины твои - бесподобные чудеса.
Весна вышлет вам сама благословение.
Напишет столь живописный пейзаж: - Держи!
Листочки, заклеенные - раскроет в письмах, -
то счастья мгновения.И я появилась,нежданно,
любовью полна. Чтобы дальше наш сказ вести. 

 Елена АнаньЕва
Фото моё
 


Рецензии