Мой самый любимый, самый желанный...

Нужно уметь сдерживать свои чувства,
они быть может нужны только тебе
от этого конечно очень грустно
но что поделать если все в душе
скребется,ноет и жужжит

и если голос внутри воет
и если голова болит
и в легких вечный кислородный  голод
и все сознание лишь о тебе сулит
я в этих карих глазах ,темных,

не вижу для себя ответа
там что-то хитрое такое,неподдающееся свету
возможно все это обман,быть может ловкая уловка
ты захотел и поиграл,но час расплаты будет долгим

не стоит думать что все просто,сойдет,и все как было раньше
ты мне мой мир наивных сказок разрушил и не отступил
я полюбила очень страстно,ты для меня такой один

но правда ли что не напрасно,что мы с тобою создадим
наш общий мир,где только честность, и что б она была счастливой
и вместе мы построим замок,один такой неповторимый ,
мы там устроим себе радость,
где только мы вдвоем с тобой
и не нужны другие люди,мы вместе вовремя умрем


Рецензии