ИЩУ ТЕБЯ

Ищу тебя среди миров,
Ищу тебя сквозь дымку снов,
Ищу вдали от суеты,
Ищу на краешке мечты.

Ищу тебя среди живых,
Ищу на каплях дождевых, 
Ищу на гранях хрусталя,
В душе своей ищу тебя.

Ты не находишься никак.
И расстояние твой враг.
Наша судьба на волоске –
И свет мой у тебя в руке.

Ищу тебя среди миров,
Зову тебя сквозь дымку снов…
Но миража коснулась я,
Поверив, что нашла тебя.

Иллюстрация: Елена Зайцева


Рецензии