Власть любви

Я хочу тебя обнять
Крепко прижать и не отпускать.
Заглянуть в глубину твоих глаз
Ощутить теплоту твоих губ.

В голове лишь мысли о тебе,
Я чувствую, что быть беде.
Белый ангел установил
Новую в сердце власть.
Власть любви.


Рецензии