Бабочка счастья

Чудо лучами сквозь ветви пробилось,
Тенью пушистой легло под скамейкой.
Смехом ребёнка звенело, искрилось -
Прядкой волос щекотало по шейке.

Чудо сверкало по лужам глазурью,
Нежилось в дымке заутренней млечной,
И лепестками небесной лазури
Бабочку в мир запустило беспечно.

Бабочка счастья волшебные краски
В серые окна и крыши плескало,
Чудо в глазёнках девчушки в коляске
Светом любви этот мир согревало...


Рецензии