Глупо, глупо вот так расходиться

Глупо, глупо вот так расходиться…
Забыть, стереть что было.
Но невозможно рядом находиться –
Я ничего не забыла.

Кто прав, кто виноват
Мы уже не узнаем.
Будет путаница дат –
Сами себя потеряем.

Не клевета, не ложь и не измена.
Что же нас сломало?
Была любовь, надежда и вера,
Теперь и их не стало.

Ты не веришь мне,
А я тебе. Глупо, глупо.
Будто в каком-то сне,
Ты там, а я тут.

И главное – конца не видно
Ссорам и скандалам.
Как больно, как обидно
Делить сердце пополам.

Глупо, глупо вот так расходиться,
Как враги непримиримые.
Мое сердце будет биться
Вдали от тебя, милый.

Я буду думать, что не люблю,
Но окажется все иначе.
Окажется, что жизнь свою
Я отдам тебе, не плача!

Но будет поздно отдавать –
Все разом оборвется.
Мне будет тебя не хватать,
Но ничто не вернется…

Глупо, глупо вот так поступать,
Опомнись, опомнись, милый!
Я готова жизнь тебе отдать,
Чтоб ты был счастлив, любимый…


Рецензии
Юлия, добрый вечер. Похожая ситуация произошла и у меня... (Только в плане дружбы и по моей вине)... И, к сожалению, на вряд ли можно что-то вернуть и изменить...
С грустью, :.(

Никита Счастливцевъ   30.08.2021 20:52     Заявить о нарушении