неслучайная встреча

Туманным утром в центре мирозданья,
пронзенном гулом звезд и самолётов.
судьба ли нам назначила свиданье?
Из-за тумана прерванны полеты...
И, надо же, мне в зале ожиданья
тебя увидев, сразу же узнать...
Узнать , остановиться, онеметь,
не сметь дышать, и, боже!...не посметь
тебя окликнуть...
Ты всё такой же...но совсем седой,
со спутницей какой-то молодой
спокойно ждешь у стойки регистрациий,
возможно, приглашения в полёт
и, заполняя карточки миграций,
глазами ищешь , кто тебя зовет.
Где тот источник огненных вибраций.
Меня находишь, но... не узнаёшь.
(Прости, родной, что постарела я...)
С волнением не можешь разобраться.
Идешь почти последним в самолет.
Я чувствую, что скоро ты поймешь,
что наши взгляды были не случайны.
Нам благосклонно приоткрыли тайны.
Мне дали знать - ты рядом.  Ты -живёшь. 


Рецензии
Меня находишь, но... не узнаёшь,")))) Но сердце не обманешь...

Сергей Вит   12.02.2018 21:00     Заявить о нарушении
Это точно!

Тамара Холодова   12.02.2018 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.