Музей позора

Без стыдно народ свой «отблагодарили»,
Предателю Ельцину «домик» открыли.

На трупах людей, на развале страны,
Семейка решила музей возвести.

Открыли дом позора. Хорошо,
Но кол осиновый забыли вбить в него.

P.S.

За Родину, за Сталина,
Ходили в бой отцы,
За что же, гибли вы в Чечне,
Скажите пацаны.


Рецензии