Крик души

В голове лишь шум, чехарда из слов
И совершенно нет фраз,
А я так хочу взять с листа перо
И написать, хоть раз...

Написать о том, как болит душа,
Как кричит, но не слышат её.
И она замолкает совсем одна,
И уходит в небытие.

Растворяется в мире, где нету слов
И, тем более, нету фраз.
И не тронутым остается перо
На листе и на этот раз...


Рецензии