ЭлектроПоп

А, что это за танец бесчисленных рук
И кружится голова
Это танец модных и дерзких,
Но, что делает, здесь борода.

Что-то напутал я или таблеток
Быть может, во мне передоз.
День начинался всё, как обычно,
Но мозг заполняет наркоз.

Взрываясь от недоумения
Я твердил себе, как это? Ааа!
Километры провода медного
Обменял на веру в Христа.

Перемещаясь в пространстве
Как угодно ломая стереотип
Ты сегодня одел или снял маску
Ты поп или царь Эдип.

Разорвать бы порочный круг
Да сыплет он матом в след
Ты знаешь, сегодня проложил нам свет
Святой отец в этот вертеп.


Рецензии