Тюльпаны-2

 Незабвенные тюльпаны,
 Их же полно у нас в степи,
 Обожаю атаманов,
 И за ними только следи.

 Отцветают они  быстро,
 Но их грациозен наряд,
 Эти яркие тюльпаны,
 Завела я в свой палисад.

 Пусть растут на радость детям,
 Пусть радуют они всех нас.
 Красивей цветов на свете,
 Нет, друзья, здесь в степи у нас.

 фото автора.


Рецензии