Божественная сущность

В свою божественную сущность
Я верую, как в далекий рай,
Я словом этим не играю,
Я от блаженства умираю,
Отправившись в надземный край…
Моя божественная сущность,
Ты верх блаженства и искусства,
Когда прощаюсь я с землей,
Лишь ненадолго… Улетаю
Увидеться с далеким раем,
Играя в прятки лишь с собой…
И лишь божественная сущность
Смеется над моим искусством,
Мои стихи из-под пера
Ну так наивны, простодушны,
И в голове одни игрушки,
А мне пора уже, пора…


Рецензии
С Наступающим, дорогая.
Прекрасно сказано о Божественной Сущности.
Держись, я в тебя верю!
С любовью,

Галина Римская   22.12.2015 13:50     Заявить о нарушении
Привет, Галочка.
Завтра будем ёлочку наряжать.
С Наступающим!
С теплом, Тома

Тамара 7   23.12.2015 01:14   Заявить о нарушении